А в тех рассветах мы утонем, ..... ( Совместно с Александром Киян )
( Мохито - Улыбаться с тобой )
Совместно с Александром Киян !!! Виват !!!
__________
ga-lucia
А в тех рассветах мы утонем,
Не будем звёзд чужих считать,
Пусть ветер нам поёт и стонет,
Быть может, так и не бывать ...
Киян Александр
Тонуть любви, мы не позволим ,
Ей круг спасательный возьмём,
Рассветов стелются обои,
Сверкают праведным огнём.
Ветров, не знавших о порогах,
Лжецов, завистников и злость,
В лицо мы знали очень многих,
Нам повстречать их довелось.
Молитвам свойственно сбываться,
Прибилась речка к берегам,
Мы обретаем своё счастье,
Отдавши дань седым годам !!
ga-lucia
Любовь, она ведь не потонет,
Ей круг спасательный, тот крест,
Идёт под ним, совсем не стонет,
До самых дальних этих мест ...
И не страшны ни ложь, ни зависть,
Она всей сущностью сильна,
Плохим поверить не заставишь,
Другим в служение отдана ...
Не сможет ни одна молитва,
Которой нас она светит,
Предать нас, так вот не прикрыто,
Как этот мир, что нам претит ...
А мы его доселе любим,
Стараемся с собой скрестить,
И мы ничто в нём не забудем,
Что нас сроднит с ним, так и быть ...
__________
С теплом и любовью !!!
______________
Совместно с Александром Киян !!!
Благодарю от души с теплом и любовью !!!