ДЕВОЧКА ДЛЯ ДУШИ.

ДЕВОЧКА ДЛЯ ДУШИ.
А о чем ты думал,
Когда делал меня своей ?
Когда приобрел без квитанции
И без всяких очередей.
 
Я стала твоей пластилиновой
Средством твоим от разлук
Просто куклой резиновой
Одетою в модный "лук".
 
Нам хорошо было с аханьем
Потели в шелках, согрешив
Девочка лишь для трах@нья
Девочка без души...
 
А у твоей покупки
По утрам от слез мажет тушь
Она может конечно кукла,
Но верит в родственность душ...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017