СЛЕПОЕ ПИСЬМО.

СЛЕПОЕ ПИСЬМО.
Здравствуй mon cher !
Я пишу тебе закрыв глаза
Шрифтом Брайля по душе
Ощущая пальцами слова.
 
Как живешь ? Еще много куришь ?
Постарайся больше гулять
Утром брови все так же хмуришь ?
Не идет тебе это, зря.
 
У меня просто нет чернил
Я печатаю слепым шрифтом
Без тебя тоже рухнул мир
И теперь я кричу только шифром.
 
Мы расколоты расстоянием
Пишу Брайлем, не нужен свет
Я опять впадаю в отчаяние
Задыхаясь от сигарет.
 
Ты еще вспоминаешь mon cher
Про меня ? Я пишу вслепую
У меня глаза выбелил снег
Что я вру...
Я не существую...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017