Камыши.

Ты знаешь то чувство 
Когда не хватает 
Когда не хватает чего-то. 
А если быть честным, 
пожалуй,  
Кого-то 
А если по правде,  
конечно, 
тебя. 
 
И если был шанс  
Свершить одно чудо 
Одно за всю жизнь 
Одно 
Навсегда 
 
Поверь, я не выбрал какую 
Другую 
Опять бы позвал за собою тебя. 
 
И вместе 
Круша на пути все преграды 
Мы б убежали в закат 
И не ждал бы я завтра 
Опять бы до завтра 
Чтобы обнять  
Поскорее тебя. 
 
И, затерявшись в толпе камышей 
Забыть обо всем на свете 
Ради того, чтоб растить малышей 
Ради того, чтобы вместе.