Влюбляются не в...
Влюбляются не в цвет волос
И не в осанку ведь
Влюбляются в прообраз снов
Что видим каждый день
Пожалуй, трудно дать ответ
За что я полюбил
Но, вряд ли это все секрет
Быть может я забыл?
Забыл улыбку твоих глаз
Забыл огонь речей
Но вспомнил я, как в первый раз
Увидел тебя с ней
Она шла рядом, торопясь
Прошла мимо меня
Я обернулся тебе вслед
Но тень уже ушла
И имя той, второй, любовь
Весь мир подвластен ей
Но, как всегда, одно есть НО
Остаться иль сгореть?
Остаться в темной тишине
Закрыв на все глаза
Или взорваться в чувствах здесь
И вовсе догореть?
Есть варианта два пути
А жизнь всего одна
Скажи ей просто: Я люблю
Она шепнет : Тебя