Я не хочу

Я не хочу  
Не трогайте меня 
Я не хочу летать 
как птица 
Я не хочу в надежде биться 
Что я кому-то нужен.   Я так же не хочу страданий 
Как хочешь от меня любви 
Но не могу 
Я падший ангел 
Прости   Ты вновь пришла 
Зачем? Во сколько? 
А я тебя не ждал 
Я ужас ада во плоти 
Уйди   Уйди, оставь и позабудь 
Умру я здесь сейчас 
Не вспомню даже я тебя 
В последний раз   Когда уже занесен меч 
И голова чиста 
Не буду думать о тебе  
Сейчас     И вот слетела голова 
И с плахи, с плеч 
В глазах лишь темнота 
И крови течь   Теперь не надо себя тешить 
Страданьями тупой любви 
Кому теперь я даром нужен  
Без головы?