Суббота

Благодать, что сегодня суббота,
Рано утром не надо вставать.
Каждый раз сонным, мне не охота,
Под подушку, будильник ховать.
 
Проклиная себя за денёчки,
Что ложусь поздно, ночью в кровать.
Но такая судьба, одиночки,
Мне с девчонками надо гулять.
 
Пока молод, и хорош собою,
Допоздна я с девчонкой хожу.
Обнимаю её и целую,
Уходит от неё, не хочу.
 
Дискотеки, и бары ночные,
Иногда посещаю, я их.
Здесь музыка и танцы иные.
Всех паруют они, молодых.
 
Благодать, что сегодня суббота,
Ах, как хочется выспаться впрок.
Но увы, вновь достала работа,
И ее нужно выполнить в срок.