Руины истории

Руины истории
Из прошлых миров лихолетий,
Руины старины стоять.
Не властны годам и столетий,
Стоять, чтобы нас удивлять.
 
Дождям и ветрам не подсылу,
Разрушить они не смогли.
Обломки, имеющи силу,
Как зубы торчать из земли.
 
Они выживают частично,
Чтоб миру поведать судьбу.
И стены, и башни мистично,
Всё помнят зловеще вражду.
 
Богатство Палатов убранства,
Интриг, королевских чинов.
Безумия панских тиранства,
Убийство своих земляков
 
И толстые стены скрывали,
Жестокость, людских палачей.
Прошедшие время, придали,
В историю, этих царей.
 
Осколками, грудой обломков,
Развален, прошедших веков.
Руины глядят на потомков,
Избавившись этих оков.