Просто жить...
В занавеске свет забрезжил...-
Значит утро занялось.
И снежок я вижу свежий
Выпал зА ночь. Мне спалось.
Тут пахнуло кофе нежным...
Мой супруг идёт ко мне.
День прекрасный и безбрежный
Светит радостно в окне.
Просто жить мне захотелось...
И душа запела вмиг.
Просто жить... И эту смелость
Я беру как счастья пик.
Просто жить и заниматься
Стихотворчеством своим.
Просто жить и улыбаться...
Этот миг дарить другим.