Мертвый стиль, давно угасший

Мертвый стиль, давно угасший,
Томно ввысь уходит, гад.
Гангрены кожу покрывают,
Чума собою поглощает.
Депрессий зов меня отчаял,
На путь забытых всеми лож.
 
И пистолет, как детский бриз,
Меня он нежно убивает.
Курок нажав, я сделал выстрел,
Пробив защиту кожных стен.
И грязно в поле убиваясь,
Я больше выдержать не смог.