Опять ты пясти кровью озарила

Опять ты пясти кровью озарила,
Зачем ты так с собой груба?
И почему опять ты плачешь,
Сидя ночью у окна?
Разве так уж это важно?
Любовь неверна и скупа..
 
Не уж-то ты опять, как и тогда,
Влюбилась горько, не взаимно?
Тише, тише, подойди.
Присядь вот тут, ко мне поближе.
Голову на грудь мою ты опусти,
Теперь опять ты можешь плакать.
 
Боль свою всю передай,
В бездну черную, чужую.
Я приму её как раб,
На спину хапнув камнем.