Мой любимый, мой родной!

Мой любимый, мой родной!
Мой любимый, мой родной!
Мой хороший, золотой!
Солнца лучик в мире тьмы
Светит тускло, но не ты.
Освещаешь ты мне путь
Своим светом.Не забудь,
Что нам скажет кто - нибудь
Про летящие кометы.
И про луну, которая
Заслонит солнце, снова
Звёзды полетят к земле
На летучем корабле.