Диалог обиженного и виноватой

- Привет! - сказала я с улыбкой на губах.
- Пока! - ответил он без искорки в глазах.
- Ты почему такой холодный? Что с тобой?
- Ты и сама прекрасно знаешь ответ мой!
Не стоит врать, ведь про тебя я всё уж знаю!
- Но ,милый! Я тебя не понимаю!
- Да что тут можно не понять?! Я же всё понял!
- Может ты понял,но не я! Не время спорить!
- Хм -м -м, ты ведь права, спорить не время.
Пора расстаться навсегда - тяжёло бремя!
- О чём ты говоришь? Какое расставанье?
Ведь ты недавно только сделал мне признанье!
- Ты о признании забудь - это ошибка!
По мере слов его, моя тает улыбка.
И тут внезапно вдруг приходит пониманье,
Что это всё... Конец! И неизбежно расставанье...
Не произвольно мои руки опустились.
Шумит в ушах. Мои глаза закрылись.
Я моментально отдалась реке Судьбы.
И попрощавшись с ним , я подняла свои мосты.