РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ

Славный праздник уже приближается,
И душа вся тиха и чиста,
И звезда в небесах загорается,
Чтоб восславить младенца Христа.
 
В светлых помыслах и ожиданиях
В храмах служба идёт до утра.
Всем родным и друзьям пожелания
Счастья, мира, тепла и добра.
06.01.2018