ЖЕНЩИНЫ

Осыпайте женщин звёздами,
Лепестками всех цветов –
Женщины для счастья созданы,
Для любви и для стихов.
 
Одаряйте их улыбками,
Добротой своих сердец.
Не следите за ошибками:
Придерёшься – всё, конец.
 
Осыпайте поцелуями
И весной, и летним днём,
И не будьте скучно-хмурыми:
Не для этого ж живём.
 
Радость им дарите гроздьями,
Воплощая все мечты –
Женщины для счастья созданы,
Для любви и красоты.
04-05.01.2018