НАЧАЛО ГОДА

Семнадцатый закончился, и следом
Нагрянул восемнадцатый. Вот так!
Он никому пока ещё неведом,
И знать никто не знает, что да как.
 
Рассвет морозный над землёй забрезжит
В который раз за сколько долгих лет,
Но первых дней январских ярких, свежих
Важнее в жизни не было и нет.
02-04.01.2018