НОСТАЛЬГИЯ

Как за годами нам угнаться?
Порою не найти их след.
Уже две тысячи семнадцать
Промчалось самых разных лет.
 
Лет – и счастливых, и печальных,
Лет – и надёжных, и смешных,
Лет – удивительных и странных,
И грозных лет, и лет лихих.
 
И только память остаётся
О нами прожитых годах,
И сердце учащённо бьётся,
Как камертон в стенных часах.
 
Уходят годы безвозвратно,
Но ничего не позабыть,
И что-то хочется обратно
Хоть на мгновенье возвратить.
31.12.2017