ПОД САМЫЙ НОВЫЙ ГОД

Внимание! Внимание!
Вот-вот уже грядёт.
Загадывай желания
Под самый Новый год!
 
Простые и солидные
Желания свои –
Пусть все вокруг завидуют
И счастью, и любви.
 
Пусть все мечты исполнятся
(Хотя б и не спеша)
Любовью сердце полнится,
И радостью – душа.
 
Пусть все желанья сбудутся,
Достаток в дом войдёт,
А горести забудутся –
На то и Новый год!
31.12.2017