ПОЖЕЛАНИЕ

Декабрь уходит, кончается год,
А время зовёт нас вперёд и вперёд.
И всем нам мечтается лишь о хорошем,
О том, что плохое останется в прошлом.
Пускай так и будет, пусть сбудется это –
Пора бы сбываться хорошим приметам.
Побольше любви, доброты и покоя –
Пусть в старом году остаётся плохое.
А новый (коль скоро ему быть у власти)
Пусть всем принесёт настоящее счастье.
25.12.2017