НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

А скоро, скоро Новый год,
Неспешно приближается.
А что нас всех в дальнейшем ждёт,
Никто не догадается.
 
Снежинки кружат в небесах,
Волшебные создания.
Почти двенадцать на часах –
Волненье ожидания.
 
А вдоль дороги фонари
Мигают глазом жёлтым.
И нам не спится до зари –
Всё думаем о чём-то.
 
И пусть под звон колоколов
Желанья наши сбудутся,
Пускай ко всем придёт любовь,
А горести забудутся.
22-23.12.2017