НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР

Новый год – удивительный вечер!
Кружит, будто бы в танце, Земля.
Долгожданная добрая встреча,
Бой курантов и звон хрусталя.
 
Сколько радости! Сколько вниманья!
В небеса фейерверки летят.
Бьют часы, и звучат пожеланья,
И заздравные тосты звучат.
 
Всё так искренно и вдохновенно,
Словно я в своём детстве опять.
Верю, сбудется всё непременно!
Надо просто, как дети, мечтать.
25.12.2017