ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ

Твоя любовь манит, как яд
(Наверное, такая мода).
Ты так сладка, что слаще мёда,
Как на Востоке говорят.
 
Твои глаза огнём горят,
Всего меня дотла сжигая,
Всего меня переполняя, –
Такой проникновенный взгляд.
 
И губы яркие твои –
В них терпкость сочного граната.
О как любовью ты богата!
Чаруй меня, пленяй, зови!
 
Касаюсь рук твоих и плеч,
Губами губ твоих касаюсь,
И так тобою восхищаюсь,
Что от любви теряю речь.
 
Не смею больше говорить,
Твоей красой заворожённый,
И вдохновлённый, и влюблённый,
Не зная, как мне с этим жить...
20-21.12.2017