Чего ищу я в этом мире?

 
Чего ищу я в этом мире
Чего я от него хочу
Спокойной ночи или мира
А, может быть, любовь твою
 
Хочу познать твои объятья
Хочу в них снова утонуть
Поверить, миру - это сказка
И даже в ней уже живу
 
Увидеть свет в конце тоннеля
И даже может быть не свет
Тебя. Как ангела согрею
Любви моей нам хватит ввек.
 
И если повезет остаться
С тобой на несколько минут
Мне жаль не будет расставаться
Ведь я-то помню тепло рук.
 
Но даже помнишь то мгновенье
Когда тебя впервой обнял
Я погрузился в чар забвение
Когда тебя поцеловал
 
Конечно, мыслей здесь уж много
Как много есть во мне любви
Не расставаясь, не узнаешь
Что это значит
Я любил
 
И, может...
Ты права, конечно, и это вовсе не любовь
Но я люблю и чар забвенье
И этот весь круговорот
 
И кто-то скажет без любви
Живется просто и спокойно
Но не могу, в пучине слез
Тебя зову я беспокойно
 
Ты помнишь, как к тебе пришел
В тот первый раз
Когда под вечер
К себе впустила ты меня
И облик твой мной был замечен
 
Ты помнишь, как в глаза смотрел
И как улыбку видел
Клоня лицо свое я вбок
Тебя во сне увидел
 
И долго длиться карнавал?
И скоро ли конец?
Я не скажу
Не знаю сам
Не подошел венец
 
Венец всесчастия, любви
Венец со странным смыслом
Тебя любить или забыть
Закрыть эту страницу
 
Там будет новая глава
И будет счастье здесь
Но там не будет нас с тобой
И надо бы учесть
 
Что счастье это когда два
Вдвоем, одни, всегда
И вспомню может быть тогда
Как мне сказала да.