КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ О ЛЮБВИ

Когда ты говоришь мне о любви
Из нежных слов признание сплетаешь,
Я в этот миг гляжу в глаза твои,
Как ты сама при этом расцветаешь.
 
Ты так красива, что и говорить –
Любовь любую душу украшает.
С тобою быть, одну тебя любить
Мне больше ничего не помешает.
 
Спасибо за прекрасные слова!
И хочется и петь, и веселиться.
Любовь, она одна всегда права,
И я готов навек ей покориться.
17.12.2017