АРКАДИЙ ВАРЛАМЫЧ ВЕЛЮРОВ

Памяти Леонида Броневого
 
А небо и серо, и хмуро –
Наверное, дождик пойдёт.
...Аркадий Варламыч Велюров
У старых Покровских живёт.
 
Артист-куплетист Мосэстрады
Громит поджигателей всех.
И зрительский смех как награда,
И аплодисменты – успех.
 
И всё, что звучит, достоверно, –
Попавших в куплеты не жаль.
Велюров в костюме концертном
Садится за старый рояль.
 
И музыка льётся с экрана,
И голос поёт и поёт.
...А где-то спортсменка Светлана
Артиста Велюрова ждёт.
09.12.2017