ТЫ СКАЖЕШЬ...
Ты скажешь "Я тебя люблю",
И вмиг становится светлее.
Ты скажешь "Я тебя люблю",
И сразу на душе теплеет.
Ты скажешь "Я тебя люблю",
И сердце бьётся как шальное.
Ты скажешь "Я тебя люблю",
И от волненья нет покоя.
Ты скажешь "Я тебя люблю",
И мы с тобой неразделимы.
Ты скажешь "Я тебя люблю",
И вновь я юн и вновь любимый.
06.12.2017