Ноябрь

  Ты заполняешь пустоту
Присутствие свое даря
Давай закрасим черноту
Оттенком белым ноября  Пускай в глаза не посмотрю
Зато там будет пес
Камин, тепло и клок волос
Что от тебя принес  И там не будет пустоты
Там будем ты и я
Что будет дальше
То вопрос
Уже для декабря.