Я здесь

Я здесь 
 
Я один 
 
В холодном бреду 
 
Хожу с мертвецами  
 
И этим живу 
 
 
Беспомощен. Мал 
 
Не могу ничего 
 
Способен я помнить теперь только зло 
 
Хочу одного 
 
Позабыть бы тебя 
 
Чтобы жить было проще 
 
Никого не любя.