Огонь

Она не хотела погибнуть 
 
Она не хотела жить  
 
Ей просто, наверно, хотелось 
 
Вновь его полюбить 
 
 
Она его не забыла 
 
Она его не прочла 
 
Ей просто хотелось снова 
 
Увидеть огонь тот в глазах 
 
 
Огонь, что жизнь разжигает 
 
Огонь, что силы дает 
 
Но сегодня, увы, ты знаешь 
 
Он - больше не твое.