Где истина?

Где истина?

Аудиозапись

Немного лирики)
 
 
Где истина? Теряюсь я в догадках,
На дне стакана прячется она?
А мне бы разобраться в тех загадках,
В моей душе давно идёт война.
 
Где истина? Наверно, между строк?
Но почему её совсем не видно?
Сама с собой веду я диалог,
А кто-то, улыбается ехидно.
 
Где истина? Об этом знает чёрт?
Но не хочу так низко опускаться,
Решу ли я когда-нибудь кроссворд?
Или всю жизнь придётся спотыкаться?
 
Где истина? В чём ценность бытия?
И почему друг друга ненавидим?
Как хорошо, что рядом есть друзья,
Любовь которых чувствуем и видим….