Я загадала тебя...

Самое прекрасное ,что может быть в жизни - это любовь..
Иногда она радостная, иногда печальная, она всегда разная. Человек испытывает веер чувств. И в этот миг, он совершенно не подвластен себе, он мечтает....быть с тем, ради которого, можно жить... дышать и находиться рядом.
Алёнка! Я знаю, я уверенна, что все мечты сбываются!!!
 
Вдохновило произведение Алёны Крушницкой "Я загадала тебя..."
 
 
Белый снег, он летает кружится.
Фонари, в серых пятнах дома.
На деревья вуалью ложится,
Это в город приходит зима…
 
Чудеса…В моей жизни их мало,
А я верю опять в волшебство,
Загадаю о милом желанье,
Прошепчу, пусть летит за окно.
 
В белоснежную мягкую вату,
Мой листок очень тихо прилёг.
Моя жизнь на просвете измята,
Разгорится внутри уголёк…
 
Пусть зима все метели завьюжит,
Я готова дороги пройти.
Череда дней совсем неуклюжих,
И над пропастью мне не сойти.
 
Постучится в окно незаметно,
Белый снег, я мечтала о нём.
Ты приедешь листвой неприметной,
И заглянешь лучом в серый дом.
 
Ты пришел. Несмотря на ненастье,
И зима нам теперь нипочём.
Мы стоим, а в глазах твоих - счастье,
Души наши любви распахнём.