Рождество
Рождество приходит на поля
На луга, леса и тополя
Ангел тихо глянет на тебя
Заглянув в твои глубокие глаза
И промолвит, еле слышно - Боже, мой
Воспоет тебя, Иисус, пастуший дом
Воспоют тебя животные и гром
где-то взвоет волк под яркою звездой
И прошепчет Богородица - живой!