Отдайте мир человеку!

Отдайте мир человеку!
Позвольте жить без преград
К чертям налоги на лето
Верните счастье назад!
 
Дайте пожить человеку
Хоть раз на длинном пути
Дайте чистого ветра
Дайте радость в груди!
 
Оставьте его! Позабудьте!
Хотя бы на пару часов
Позвольте попозже проснуться
Еще бы, вон, ну, пару снов!
 
Пусть солнце его разбудит
По векам мягко скользя
А счастье в душу прибудет
Новые силы даря
 
Он встанет – солнце все выше
Он выйдет – оно в небесах
Так пусть же каждый услышит
Как расцветает душа!
 
Вперед, вышину,  до заката
Он улетит навсегда
Но, может быть, может однажды
Вернется его душа.
 
Вернётся сказать :“ Вы ничтожны!
Ничтожны в мелкой борьбе
За власть, за законы ,за деньги
Утоните в топком пруде
 
Может пора проснуться
Может пора все сказать
Пора бы к солнцу вернуться
Пора бы уже все понять!
 
Понять, что мир – это чудо
Понять, что мы – чудеса
Давайте напрочь забудем
Про войны, что слезы даря
Убивают жизнь без остатка
Лишают детства детей
И вот уже и казармы
Для новых детей-палачей
 
Давайте вместе воспрянем
И духом, и телом, и радостью
И навсегда позабудем
Про мелкие всякие пакости
 
В глаза мы друг другу заглянем
И злость, откинув назад
Мы руки друг другу протянем
И будем творить чудеса!