Новый год.

Новый год.
Ждем в блиндаже Новый год
Залит дождем "Утес"
Снегурочка к нам не придет
И не придет Дед Мороз.
Хохлы перестали стрелять
Может бухают уже
А можэ ляглы тай сплять
Десь у своим блиндаже.
 
До Нового года час
Дежурство-сухой закон
Но кто остановит нас
Жека принес самогон
Кто б пожалел ребят
Не видят своих родных
Четвертый сезон подряд
Без праздников и выходных.
 
Двенадцать-Куранты бьют
Путин толкает речь
Все наливают,пьют
Я дров подкинул в печь.
Дождь непрерывно льет
Скоро затопит нас
Ну а хохлам Новый год
Ждать еще целый час.
 
В час оживились хохлы
Слышно как Гимн поют
Где-то под Улаклы
Татары пускают салют.
Вообщем все как всегда
Сидим никаких забот
Есть самогон,еда
Такой у нас Новый год.