Забытое ополчение.
Я не думал, идти воевать, или нет
Хоть конкретно достали погоны
Помню я, говорил мне когда то мой дед
Нет войны, но сушите патроны.
В ополчение шли, оставляя родных
Все бросали и бизнес и службу
Растворялись в войне и своих позывных
Мы ценили лишь верность и дружбу.
Игорь Гиркин, а по простому Стрелков
Он в бою загорался как пламя
Защищали мы Славянск, детей, стариков
И несли Новороссии знамя.
Но решили за нас, все, хорош воевать
Вне закона у нас ополчение
Потихоньку про нас стали здесь забывать
А в войсках что не день то учения.
Я не знаю чему учат там молодых
Нам в окопах военная школа
Вот похоже диплом получил свой Толстых
А чуть раньше, комбат Моторола.