Смерть без косы.

Смерть без косы.
Смерть сегодня,пришла без косы
-"Где косу потеряла,костлявая"?
-"Я в залог отдала,за весы.
У Фемиды".Прошипелявила.
 
В Рай дорога,давно заросла
Я забыла,когда там ходила
Не поможет расчистить коса
Вот,пришлось поменять на мерило.
 
Ещё здесь я хочу разобраться
Кто же прав из вас,кто виноват
Перед тем,как со мной отправляться.
У меня есть на всех компромат.
 
Она рылася долго в исподнем
Всё искала потёртый листочек
Бормотала о гневе Господнем
Что нашлёт на сынов и на дочек.
 
На бумажке,из мелкого почерка
Всех солдат были там имена
И стояла к ней длинная очередь
Чтоб узнать,в чём его же вина.
 
На суде Божьем,есть только судьи
Не поможет вам там адвокат
Ну так может,грешить мы не будем?
Едь домой,брось здесь свой автомат.