Прекрасная сказка

Прекрасная сказка
Горло сдавил мне галстук - ошейник рабский.
Но невеста орёт: "Не снимай, дуралей, не надо!
С ним ты смотришься дорохо и бохато!"
...ну и кто же сказал, что свадьба - прекрасная сказка?
 
Кто-то не остроумный. И неженатый.