Идиот (Звезда-Сенсация)

Идиот (Звезда-Сенсация)
Без тебя не живётся, совсем без тебя не дышится.
Ноги сами несут по ступенькам многоэтажки.
Совершаю прыжок. Замирает сердечная мышца.
В кармане записка с признаньем наигранно-важным.
 
"Может, не стоило?.." - постфактум уже мне думается.
Поздно. Скорая, врач. Попытка реанимации.
Прохожая тётка визгливо орёт на всю улицу.
Я становлюсь новой местной Звездой и Сенсацией.