ОТСТРЕЛ ДУШ

Был белый снег до боли бел
И детский смех звучал повсюду...
На их глазах большие люди
Вели по городу отстрел
 
Собак, которых с малых лет,
Учили мы любить! В ответ:
Охотники, с весёлым "гаком",
За ноги волокут собаку,
Кровавый оставляя след...
 
Затих ребячий перезвон,
Что слышен стал снежинок шорох...
В их души вкрадывался вОрог,
Очередной вогнав патрон.
 
... Был белый снег от боли бел.…