Падает снег в лужи...

Падает снег в лужи-
Значит, приходит зима...
Ты мне давно нужен,
Мне без тебя - тьма.
Кружат под фонарями
Тихие мотыльки...
Ты мне - в ночи пламя,
Поданное с руки...
 
 
06.12.2017