Молчанка

Плодясь обильней, чем трава,
кругом шумит разноголосица,
а для души нужны слова,
которые не произносятся.
 
Игорь Губерман
 
***
 
Не произносятся слова
весь день, неделю, целый год -
и вот уж помнится едва
молчащий этот идиот...))
 
Людмила Кирсанова
 
30.12.2017