А надо просто быть...

Тот, кто много шутит, смеётся и просто улыбается,
вечером хочет умереть.
Киану Ривз.
 
***
А надо просто быть собою,
Смеяться, плакать невпопад...
Улыбки фальшь немного стоит,
Когда ты сам себе не рад.
 
 
16.01.2018