Благодарственное

Благодарственное
Я бью челом за то, что научил
меня всему, что прежде я не знала!
За то, что так "загадочно" любил,
что я, увы, любви не распознала!
 
Благодарю за дни и вечера,
что провели с тобою мы в соседстве -
ты был со мной, но я была одна
все годы, что прожили мы "как в песне"!
 
Спасибо и за отнятый покой.
За то, что научил меня сердиться.
За то, что стала я черства душой -
мне это в жизни очень пригодится!
 
Я бью челом за каждую слезу,
что пролила по глупости наивной!
Упав на землю я не поползу -
толкнусь ногой взметнувшись с новой силой!
 
Ты не один, кто мне не смог помочь...
кто упрекал, что я слаба и смертна.
Но, два моих крыла - сынок и дочь
Мне сил подарят биться против ветра!