Одиночество от незнания

Одиночество от незнания
Она была вчера жива.
Смеялась громко и шутила.
Вино бокалами пила
И веселилась, и курила.
 
Её душа была больна.
В ней кровь горячая хладела.
Она жить дальше не могла
И умереть она хотела.
 
Её ничто здесь не держало -
Давно погасла в сердце страсть -
На подоконнике стояла,
И не боялась вниз упасть.
 
(Во все слова мои поверьте),
Ей было лишь семнадцать лет,
Она уже желала смерти,
И в ад взяла себе билет.
 
Раздался крик... ночь встрепенулась...
Погасла первая звезда,
Луна не смело пошатнулась,
Из тела вырвалась душа.
 
Над мёртвым телом мать склонилась,
И по щеке бежит слеза...
Но сердце дочери не билось -
Увы, она была мертва.
 
Стена гранитная стояла,
А на стене её портрет.
Она такая молодая -
Ей было лишь семнадцать лет!..
 
Чего ей в жизни не хватало?
Ведь столько было впереди!
А ей казалось, будто мало
Родные дарят ей любви.
 
P.S. Это стихотворение я написала в 2008 году, когда потеряла друга, не таким образом как описано выше, но тоже суицид. Сегодня среди молодёжи модно умирать. Ребята это модно??? "Синие киты", готы, ЭМО и прочие, прочие смертники подумайте о своих родителях, подумайте что жизнь, это не игра - заново не загрузишь!