Прекрасный сон
Ночная тень легла на город,
Лишь фонари бросают свет.
За горизонтом – кто мне дорог,
Пускает дым из сигарет.
Возьму у звёзд мерцанье счастья,
Сотку накидку – нить луны,
И уберу вокруг ненастье,
Пусть нежность дарит до зари.
Моя душа, с тобою рядом
Прекрасный сон тебе несёт,
Я улыбаюсь нежным взглядом,
Пусть всё прекрасное придёт.
Открою яркие созвездья,
Пусть Орион твой сон хранит,
И даже Малая медведица,
Тебя сегодня усыпит.