Я знаю

Я знаю, это ты звонила 
Я смутно помню голос твой 
Слова любви ты мне шептала 
Меня ввергая в упокой 
 
Ты знаешь, ты как будто снишься  
В пустой безлюдной темноте 
И скоро ты уйдешь, как птица 
Меня оставив в тишине. 
 
Не вспомню я тебя на утро 
Коварна память насчет снов 
Но вот перо, что под подушкой 
Оставлю я себе для слез.