8 марта

Волшебный день - 8 марта 
 
Он полон сказки и любви 
 
Пусть не кончаются уж ласки 
 
И будет много доброты. 
 
 
Пускай улыбка будет вечной 
 
Огонь горит в твоих глазах 
 
Пирог в духовке будет печься 
 
И радость плещет через край. 
 
 
Пусть солнце выйдет из-за тучи 
 
И дождик перестанет лить 
 
И, может быть, тогда мы вспомним 
 
Что это значит : Полюбить. 
 
 
Любить как в первый раз, однажды 
 
Любить сейчас и навсегда 
 
Я перед тем снимаю шляпу 
 
Кто мне сейчас ответит да. 
 
 
И праздник этот всем понятен 
 
Ведь праздник этот - день любви 
 
Любви для тех, кто сам прекрасен 
 
Любви для тех, кто полюбил.