Не спеши

Хочешь правду сказать - соври 
Хочешь правду услышать - поддайся 
Хочешь боли не знать - молчи 
Хочешь счастья отведать - останься 

Никогда не узнаешь, что будет 
Если ей ничего не сказать 
Ничего  в ответ не услышишь 
Коль и воли не хватит начать 

Ты когда-нибудь видел глаза,что
Болью всей мира наполнены 
Ты когда-нибудь слышал слова 
Которые сердце сковывают?  Не спеши ей все говорить 
Не спеши этот мир разрушить 
Подожди еще пару секунд 
Может вновь ты ее полюбишь.   Если это случится опять 
А она уже далеко 
Проклинать сможешь только себя 
И другого тебе не дано.   И обида в груди затаиться 
Обида - страшнее врага 
Ведь не с кем ей поделиться 
если она на себя.   Никто тебе не поможет 
И вряд ли кто оправдает 
Любовь не потерпит обновы 
Любовь к чертям улетает   А где останешься ты 
Она тебе даст ответ 
И только тогда в груди 
Услышишь, Да или Нет.