КУСТ ДУШИСТОЙ СИРЕНИ

КУСТ ДУШИСТОЙ СИРЕНИ
За окном куст душистой сирени,
взбудоражил все чувства мои,
не осталось и капли сомнений, -
мы сольёмся дыханьем одним.
 
Ты воспрянешь от ласки нежданной
и воскреснешь от страсти огня,
наша встреча совсем не случайна,
не жалею об этом и дня.
 
Дождь осенний стучит каблучками,
тонут капли в туманной росе,
твои губы целую губами,
усыпая цветами постель.
 
Спелой ягодкой зорька алеет,
мы под утро с тобою уснём,
я твоей стану сказочной Феей,
и оставлю след в сердце твоём.