Книга

Откровения в трепетных строчках,
Отпечатки души на бумаге.
Сколько смысла в твоих многоточьях,
Притче, повести, очерке, саге.
 
Оживают в сознанье герои,
Создаются миры и планеты.
И влекут, и ведут за собою.
Идеальны, чисты и заветны.
 
Ощущения в трепетных строчках:
Аромат свежемолотых зёрен,
Тёплый дождик и на ветвях почки,
Яркость радуги и острый тёрен.
 
Чтоб учить тебя истине мудрой.
Если ночью порою не спится,
Чтоб волшебная звёздная пудра
На твои опадала ресницы.
 
Сколько смысла в твоих многоточьях,
Притче, повести, очерке, саге.
Откровения в трепетных строчках,
Отпечатки души на бумаге.